X



お前らって育ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:34.097ID:oeF57eM8a
遭っ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:43.058ID:OVza60oTp
育ちはいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:47.230ID:ggobEaJC0
親の努力の賜で、どえらい金持ちだけど、自分の代で途切れるとなると申し訳なさはあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:10:16.193ID:TLWfhibT0
それを図る物差しは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:26.280ID:kvoEWdwZ0
>>4
魚料理(特に川魚)を箸で食べさせてみれば一発で分かるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:40.979ID:5BUDLRQL0
俺も悪いけどほんとに悪いやつにはドン引きする
人前でおかずを白米に載せたりするやつとか
どんなかわいい女の子がやってても引く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:45.417ID:MQtvnJNg0
ヤンキーにもなれなかった陰キャだからいいとこないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:09.967ID:ggobEaJC0
逆にあんまりマナーなり何なりに細かいと、嫌われるというか人は寄りつかないよな

10年ぐらい前はムチャクチャ美人だった上司も40近くになって行かず後家な理由はまさに差別的に細かいせいだわ。
すぐに「***だから」、と細かい所作にケチつけてて、そりゃ誰もちかよらねえよな…って思ったわ。仕事はデキるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:22.970ID:2ZBIR9pl0
育ちが悪い陰キャですが何か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:12.805ID:5BUDLRQL0
>>8
お前育ちもわりいし勉強もできないし仕事もできないだろ?????
文章めっちゃくちゃだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:19.271ID:trGbbKm80
>>5
頭からむしゃむしゃ食って骨も残さないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:45.397ID:0V2xtivn0
育ちはいいほうだけど仕上がりはいまいちな感じだな僕は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:05.855ID:OVza60oTp
>>6
何がダメなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:22.945ID:CglF46AK0
股間の育ちも悪いんですよ?デロンッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:07.203ID:5BUDLRQL0
>>13
何がとかって次元じゃないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:14.742ID:OVza60oTp
>>15
寄せ箸迷い箸あたりは言われたけどそれは全く言われなかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:30.154ID:5BUDLRQL0
>>16
そりゃどんまいだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:29.114ID:kvoEWdwZ0
そもそもおかず食べるときに左手にご飯茶碗持つ時点でアウトだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況