X



なんでお前らアイマスに飽きたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:00.707ID:pgDUbNP/d
コンテンツとしてもう古臭いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:02.455ID:608EYbcVp
モバマスが終わった事でな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:14.439ID:2zlBUmU60
ついてけない
とっかえひっかえ キャラは300以上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:40.908ID:UgiwFsvH0
公式のノリが臭すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:21.821ID:LVLg9WhF0
アイマスU149にハマってただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:10.875ID:8VBfmikld
多すぎなんよ、、
俺はデコちんさえいれば良かったのよ、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:34.965ID:Vx8uKHoU0
ユニクス主人公のデレアニ早くやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:58.841ID:2fTR0vl/0
U149でかつてプロデューサーだったユーザーもいくらか戻ってきたのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:31.712ID:pgDUbNP/d
>>8
なにこれ?スターリットのmodかなにか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:16.480ID:41/ZGLuld
>>11
そのとおりだよ
身長低くするのと髪型変えるMODだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況