X



─────力が欲しいのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:16.102ID:jFpkIGgBp
─────欲しくないのかい?どっちなんだい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:31.463ID:VN3w6iIs0
─────パワー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:16.526ID:HBa2+FJUd
cv石田彰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:49.914ID:HtZiMXnMd
─────ヤー!
0005ひまんパタ
垢版 |
2023/07/08(土) 19:10:01.411ID:xwCUZkGA0
欲しい!!
痩せたい!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:10:36.499ID:6N71qyFN0
────おい、聞かれてますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:38.599ID:MXj7ydlZ0
力は与えられるもんじゃない
また掴むものでもない
そうあればそうなるだけのこと
力は水の如し
故に狙ってどうにかできるものではない
そのことを学ぶべき
力は問うものではないよ
君が与えたいと思えばそうできるんだよ
自然にね
しかしそうできないならその人はその恩恵に与れないということ
わかったかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況