X



妥協した彼女と同棲始めたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:44.971ID:8VBfmikld
>>68
他に行けそうな女いないんか?
上手くやれば乗り換え出来そうじゃない?

俺はそれで離婚した。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:04.913ID:aQ2Swb6za
なんで年収360万しかない弱男なのに36で28の彼女いるの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:45.284ID:8VBfmikld
>>80
なかなか難しいのな

君は将来の自分に対して、諦めたいけど諦めきれない感じがするね。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:23.374ID:/ZPprjjC0
>>73
一年弱
同棲して2ヶ月後には別れたくなってた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:52.850ID:7Hx6oCJZ0
>>76
してるよ。冷静に考えれば向こうからしてみれば俺の嫌なところも勿論あったはず。でも指摘してこなかったってことは結局向こうも我慢してたってこった。
人間自分のことしか考えられない奴が殆どで、なんで俺ばっかりとか、あいつには思いやりの気持ちがねーのか?とか考えちゃうんだよな。ただ、そう考えてしまうのは仕方がないこととして、そこで一度その時の自分を俯瞰してみるといい。今の俺ってかなり自分勝手なんじゃないかって。相手の悪いところしか見てないんじゃないかって。
なんで同棲まで始めたのか、付き合ったのか。必ず理由があるだろ。相手のいいところに目を向けてやれ。
36のおっさんを相手にしてくれてるんだぞ。それだけでもまずは感謝だろ?自惚れは禁じ手だぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:38.438ID:2Cm6S3Ved
手を打つって考えの時点で上手くいかないからやめとけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:07.718ID:EFTcXLYPa
またお前か
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:42.292ID:8VBfmikld
>>89
一生独身でもいいやーなのか、いや独身はいややーなのかどっち?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:57.428ID:7Hx6oCJZ0
>>98
ここまでのレス読んでないからわからんけど、何が不満なんだ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:32.745ID:/ZPprjjC0
>>93
金銭感覚が違いすぎた
メンヘラで嘘つき
働かない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:04.681ID:d5iYLTAy0
>>101
なら続けたらいいんじゃない
それでももっといい女出来たら別れれば
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:35.370ID:8VBfmikld
>>101
なるほど。

その2択で迷うのなら覚悟決めてそのままいた方がいい。
ただもし選択肢が【続ける・一生独身・別れて次行けるよう頑張る】の三択ならまた話は変わるよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:55.458ID:/ZPprjjC0
>>107
単純に結婚焦り過ぎて相手を見抜けなかった

若い女でタバコ吸わないから良いかと思ったら
猫被ってただけだった

顔もそこそこだから妥協しちまった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:28.926ID:7Hx6oCJZ0
>>106
なるほど。遅かれ早かれって感じだな。
一生独身が嫌なら次見つけてから別れるのがいいな。
次探すのにもキープしてる奴がいると余裕感だせるし。
次見つける前に別れると絶対に、絶対に後悔するぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:00.182ID:8VBfmikld
>>110
そこだよそこ。
(もし好意持ってくれる子がいるなら、、、)と(いやでも俺はもういないだろ、、、)の相反する気持ちにケリついてないからそうなってる訳だよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:31.818ID:7Hx6oCJZ0
>>114
金ないくせに仕事休みがち(日給月給)
謝罪ができない。
メンヘラで俺が仕事等で外出してると半日で50通くらいLINE送ってくる。(病んだ、死にたい等)
家事はできる方がやるっつってほぼ俺がやってた
5分前に言われたことすら忘れる
ただ、料理と掃除の腕前はピカイチだった。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:22.827ID:nNsCVKS60
>>116
それはひどいな…
10年くらい前付き合ってた顔だけはめちゃくちゃいいギャルがそんな感じだったわ
メンヘラと付き合うとこっちまでメンヘラになるよな
それは別れて正解だったと思うぞ
ちなみにその元カノのギャルは料理すら壊滅だったからなw
顔だけ全振りみたいな女だったわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:31.877ID:7Hx6oCJZ0
>>117
わかるわ。
マジでこっちまで気が滅入るし、気持ちの余裕が持てなくなって仕事でもミス連発した。
話戻して、俺は今の彼女とうまくやっていく方法を模索した方がいいと思うぞ。
どの家庭も案外そんな感じで回ってるもんだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:55.949ID:nNsCVKS60
>>118
まぁ、そうだなぁ…
俺も文句言えるようなスペックしてないしなぁ
彼女の事は別に嫌いじゃないから2人でうまくいく方法模索しながら頑張ってみるわ
ほんでその間にタイプな子いたら乗り換える事も考えておくw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:03.617ID:7Hx6oCJZ0
>>119
おう頑張れ。
いい子いたらすぐ乗り換えろよ。今の彼女のためにも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況