X



健康診断で身長169.9cmだったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:51.459ID:brvASzPV0
だめ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:20.630ID:jFpkIGgBp
残念ですが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:25.063ID:3he7veyc0
↓人権診断士から一言
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:51.720ID:SLyxF6nE0
当たり前だろ170越えてないのに170名乗るとか嘘つきクソ野郎ってことをもっと自覚しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:53.615ID:l7RFl8qSM
終わりだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:56.270ID:1gkZHUWC0
かかとにバンソーコー貼れば170になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:51.416ID:brvASzPV0
😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:08.445ID:5wkKE8ZP0
足りませんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:18.165ID:gMKuAH4t0
朝測れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:10.105ID:VNJPZRpN0
170以下だからどっちにしても人権はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:17.221ID:Ly/93esp0
残念ながら人権ないです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:47.606ID:nSMETlK90
ホビット村の被差別階級
かつ
人間世界の被差別階級
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:38.898ID:wzpt0kwI0
たぬかなに聞いてこい
100パー人権ないって言われると思うが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:20.104ID:bvebzouX0
ホビット界隈のエースだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:01.847ID:/iat7Cjd0
人権がない奴らの中では1位だな
人権臨界
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:26.717ID:jKwlu5xC0
170、1やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています