お前らを救いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:42.980ID:ptpeUVUyr
このままにしておけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:57.111ID:ptpeUVUyr
>>2
救いたい

>>3
救いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:21.854ID:HH38juEw0
できるのきみに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:46.558ID:ptpeUVUyr
>>5
救いたい
0007詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:29.819ID:8mvbN2MA0
救ってちょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:51.058ID:MtODPBCX0
頼む!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:52.582ID:Hvuqz2iM0
俺は>>1わわすくい上げるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:00.969ID:ptpeUVUyr
>>7
うん
救ってみせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:13.079ID:ptpeUVUyr
>>8
おう
俺を信じてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:13.390ID:HtZiMXnMd
パチスロ行くか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:32.920ID:ptpeUVUyr
>>12
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:51.019ID:MJge2AfF0
誰も我々に救いをもたらさない
神も 皇帝も 英雄も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:09.902ID:6Tp+BxEi0
よし!お前の異名は穴の開いたポイで決まり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:09.616ID:jo9gIWs10
手始めに1兆円クレメンス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:38.150ID:MXj7ydlZ0
ありがとう
救ってくれ
頼んだぞガクっ
倒産!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:26.601ID:xOhdC+9S0
自転車の名義確認30回以上食らってもう面倒くさいと拒否したら
警察に引き倒されそうになったわ
その前はガードレールにぶつかる様に誘導されてた
糞警官謝罪したけど敵意むき出しだった
マジで胸糞悪いわ神奈川県警糞過ぎる
心が荒れる救いをください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています