X



【動画】シマリスが生まれて初めて市販の味付きアーモンドを食べた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:32.946ID:YSxcLZIV0
きゃわわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:18.359ID:RA1TZ7jwM
その瞬間…っ!脳…っ!駆け巡る塩分…っ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:35.339ID:CMHOG16Q0
知ってしまったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:36.682ID:6Tp+BxEi0
クッソ可愛いじゃねーか!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:54.600ID:Z7Rq4Xz90
手が落ちるのかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:00.399ID:bjwpBPO40
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:00.820ID:3fv7zgN90
うふふふふ固まってる固まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:04.083ID:4mKaedfJd
食べて無くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:29.152ID:LYHatF3Ha
元のアーモンドには戻れないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:44.774ID:FYIfg0i2d
パッキパキでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:08.828ID:+iiQklrD0
マジレスすると見た目のモノと味が違うから毒がないか静止して確かめてるだけ。
知らんけど。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:09.956ID:/R240ggl0
でも表面の味だけ知っても、無い頭で考えてしまうばっかりに地面に埋めてその場所忘れるか、単純に腐らせてしまって一生中身の味は知れないんだよね……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:15.250ID:sV2C0Kif0
ほっぺたに入れて全部お家に持って帰ろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:41.965ID:arslkL8G0
>>13
シマリスくんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:15.114ID:/R240ggl0
みんなかわいいとか言ってるけどこれだけ真正面から見るとちょっとキモいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:39.097ID:HtZiMXnMd
もう普通のアーモンド食べられないねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:46.639ID:HtQ/9R+U0
>>18
宇宙人見てる感覚になるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:14.455ID:O2Fat4oAd
カメラのレンズを鳥の目かなんかと勘違いして固まっただけじゃねーの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:23.289ID:gMKuAH4t0
虐待だろこれ
リスの体のデカさだと最悪一発で塩分の許容量超えて死ぬぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:14.204ID:TTYzSPbr0
多分だけど無塩
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:46.468ID:inv/snyd0
これこのあと死んだんだよね、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています