X



プロゲーマーの不適切発言多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:19.285ID:58QsySQod
なんでかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:42.795ID:V44lYgOOd
正直者だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:55.889ID:03Vi7Wgc0
子供の時からゲームしかしてないやつに常識がつくわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:17.092ID:tcLmusQg0
Cerosは昔から駄目なやつだったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:52.607ID:s2ziTsWh0
まともに社会に出ずにゲームばっかしてたらそりゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:26.251ID:bHepIoqo0
マジレスすると歴が長いやつはなんらかの不適切発言してる
人の足を引っ張る事が生きがいみたいな腐った視聴者がいるから終わってる
こういう腐ったやつがどんどんその界隈をつまらなくしていく
規制をかけていくのと一緒だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況