X



テレビ局各局、大谷がハマってる事を知らないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:33.062ID:/R240ggl0
出演料ですが驚くことに基準がないそうです。要はギャラの高さではなく大谷選手が興味を持つ番組かどうか。
お金は使いきれないほどあるわけですから。しかしテレビ局泣かせなのは、大谷選手の趣味や趣向がよくわからないこと。
好みの女性のタイプや現在、何にハマっているのかが皆目見当がつかないんです。好きな女優やアイドルがいるなら総力を挙げてキャスティングするんですが……」(民放プロデューサー)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6c8188f486247b0bfe78ce3d71835267623807c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:14.507ID:kSYWNACaa
野球場建てれば勝手に吸い寄せられて来るだろ馬鹿だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:29.925ID:3fv7zgN90
???

野球じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:38.136ID:/R240ggl0
>>2
ついでに水原誘拐して設置しておけばいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:39.358ID:kjAS+I4F0
大谷の価値は野球なんだから野球企画で呼べばいいだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:55.749ID:3v3La9A20
周りから攻めろ。一平を呼び寄せたら大谷もついて来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:48.299ID:8rXxf67pM
一平も年収一億とかなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:39.314ID:q1jZgf/s0
>>7
一平ちゃんは大谷の総収入の約5%をもらってるってどこかで見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:21.828ID:kjAS+I4F0
一平は球団職員であって大谷が雇ってるわけじゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:04.893ID:IOJbA7HL0
ちなみに紅白出た時は練習場所の確保が条件だったらしいぞ
年末年始練習できるとこなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています