X



くら寿司にきますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:00.860ID:eMQczDvea
順番待ちしてて暇です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:27.813ID:eN/oTyJSp
ネット予約できるのになんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:07.253ID:eMQczDvea
>>2
予約してきたけど待たされてるんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:27.740ID:EFTcXLYPa
はま寿司だろボォケェガッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:28.035ID:eMQczDvea
>>5
すまん(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:02.244ID:K31+AoWja
シャリハーフがよいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:04.436ID:eMQczDvea
2分オーバーした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:44.343ID:eMQczDvea
>>7
最近ネタが小さくなったからさ
さらに小さくなるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:01.554ID:R265kaUya
安価しましょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:10.081ID:PUt5Rq9pM
くらだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:29.364ID:eMQczDvea
>>10
良いね^ ^

20で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:19.420ID:eMQczDvea
5分オーバー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:23.702ID:6Tp+BxEi0
俺の代わりに炙りたてうなぎを堪能して来てくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:48.648ID:R265kaUya
てか>>4が中々やってて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:00.677ID:eMQczDvea
>>14
わかった!食べるよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:10.850ID:EFTcXLYPa
茶碗蒸し×5
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:39.933ID:eMQczDvea
>>17
ヤバいて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:21.360ID:eMQczDvea
よし席に着いたぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:44.452ID:b7kKIDlc0
シャリコーラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:00.917ID:eMQczDvea
>>20
オケー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:00.921ID:K31+AoWja
炙りチーズサーモン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:29.121ID:eMQczDvea
>>21
それは恐ろしくて頼んだ事ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:50.015ID:eMQczDvea
>>23
ちょいと待って
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:04.971ID:VLwkRZ0d0
うなぎ旨いよな
うなぎ食いたい欲を数百円で満たせるのは安い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:44.503ID:eMQczDvea
>>26
ただ今大変混み合っております
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:16.060ID:EFTcXLYPa
あの茶碗蒸しはまだですか(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:05.073ID:eMQczDvea
>>28
注文できへんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:01.929ID:eMQczDvea
とりあえず、40で
伸びないと思うけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:28.435ID:eMQczDvea
>>32
待ってください
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:12.328ID:R265kaUya
そういや父がうな丼食ってたわ。
くら寿司なら甘だれかけると旨いで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:13.227ID:eMQczDvea
>>35
めちゃくちゃ混んでるよ
マスク民もほぼおらんなぁ

うな丼頼めた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:28.039ID:b7kKIDlc0
くらの出汁
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:42.063ID:pNBcTFNB0
特上うな丼
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:46.167ID:EFTcXLYPa
茶碗蒸し2個
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:46.630ID:tWhq/2XL0
特上うな丼(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:50.530ID:R265kaUya
いくら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:03.581ID:eMQczDvea
>>36
やってみるね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:35.948ID:EFTcXLYPa
やっと食べてくれるね、茶碗蒸し(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:36.923ID:R265kaUya
>>40ナイス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:52.975ID:eMQczDvea
>>40
約束だし安価は絶対や
待ってて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:21.743ID:eMQczDvea
>>47
でもまぁ楽になったよ^ ^

60で
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:21.032ID:EFTcXLYPa
>>50
次あるから5個にしよ(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:23.023ID:R265kaUya
やったね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:32.264ID:tWhq/2XL0
>>52
ちっちゃ(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:11.616ID:eMQczDvea
>>56
さーせん(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:58.348ID:03Vi7Wgc0
うどん2杯
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:42.786ID:R265kaUya
特上うな丼
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:46.125ID:EFTcXLYPa
くら出汁×8
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:00.131ID:tWhq/2XL0
またうな丼くわせるんか(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:35.229ID:EFTcXLYPa
>>58
くれ(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:46.500ID:eMQczDvea
今やっと食べ終わったのに…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:24.667ID:R265kaUya
うぇーい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:29.356ID:eMQczDvea
>>65
熱くてとても食えん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:28.409ID:eMQczDvea
>>67
人でなしじゃん
ちょいと待っとれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:46.864ID:eMQczDvea
>>70
マジ
優しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:26.104ID:EFTcXLYPa
次の安価は?(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:34.899ID:Vx8uKHoU0
うなぎ屋行けwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:04.015ID:eMQczDvea
>>74
うん
うなか一杯になっちゃうよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:29.600ID:sla3xeQZ0
>>52
くらうなぎあるんや
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:47.434ID:R265kaUya
特上うな丼×2=2580円
破壊力・・・(>>1のお腹と財布)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:48.939ID:eMQczDvea
とりあえず85で
うな丼は許して
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:29.530ID:EFTcXLYPa
チャンジャにぎり×5
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:42.770ID:R265kaUya
ビッくらポン!人気にぎりセット
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:44.769ID:tWhq/2XL0
レモンカスタードパフェ(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:12.280ID:eMQczDvea
マジか!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:55.313ID:R265kaUya
>>85公式サイトから画像見つけた
おいしそうやんけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:59.280ID:eMQczDvea
マジで茶碗蒸しすら食べれてない
うな丼まだ来るし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:42.074ID:eMQczDvea
>>91
出来そうだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:00.997ID:EFTcXLYPa
>>90
おいしいね!(´・ω・`)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:13.615ID:R265kaUya
うな丼はお持ち帰りできるらしい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:18.447ID:eMQczDvea
寿司ほぼ食べてないぞ
うな丼と茶碗蒸しだけや
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:18.510ID:EFTcXLYPa
次はあっさりしたの食べようよ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:09.651ID:zvJreywN0
>>1に寿司を食わせたい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:31.117ID:R265kaUya
安価提案した輩だが母に勘付かれたので成り行きを見たいたが一時的に消える!
じゃあの
(^^)/~~~
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:18.112ID:Vx8uKHoU0
いえーいお義母さん見てる~?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:06.956ID:ZzlVQhaD0
2貫105円の焼きハラスが1貫105円の上焼きハラスしかなくなって悲しい
ヨークマートをこまめに巡回して焼きハラス弁当を買うしかなくなってしまった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:25.432ID:U9NkKfBja
あれ変わったのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:27.403ID:tWhq/2XL0
>>105
うまそう(´・ω・`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:39.901ID:zvJreywN0
うな丼いいなー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:37.240ID:U9NkKfBja
やっと茶碗蒸し食べたよ(´・ω・`)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:28.069ID:U9NkKfBja
もうお腹いっぱいだけど…(´・ω・`)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:30.441ID:zvJreywN0
>>113
おつー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:10.694ID:zvJreywN0
>>114
もう一丁!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:32.562ID:EFTcXLYPa
>>114
まだまだいけるぅ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:02.158ID:tWhq/2XL0
>>114
がんばれ(´・ω・`)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:13.844ID:xcMJetmxH
冷凍の刺身なんて要らんわ
ここ冷凍ばっかじゃん
前はヒラマサとかサーモンは養殖の冷蔵だったけど
今は完全に冷凍の味
そもそも液状化してるからすぐ分かる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:22.056ID:/Ws5vDD6a
もう吐きそうやで
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:37.234ID:6CM/Gb33a
1くん(´;ω;`)にぎり食べたいでしょ(´;ω;`)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:19.444ID:Vx8uKHoU0
>>125
安価する前にこいつ食べてるからいらないぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:38.970ID:/Ws5vDD6a
>>125
無理やて
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:27.610ID:vQF9wPJZ0
じゃあ安価でお持ち帰りするお寿司を選ぼうか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:48.284ID:zvJreywN0
残念😢
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:28.765ID:6CM/Gb33a
苦しんでる1くん見たかった!(´;ω;`)
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:06.860ID:/Ws5vDD6a
もうお会計します
付き合ってくれてありがと

1人だけど、皆んなで来たみたいだったよ
バイバーイ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:44.447ID:tWhq/2XL0
デザートは?(´・ω・`)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:01.486ID:EFTcXLYPa
あ、デザート(´・ω・`)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:54.708ID:R265kaUya
母から逃げた者だが生還した。
よしデザートか!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:09.157ID:R265kaUya
母から逃げた者だが生還した。
よしデザートか!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:30.869ID:R265kaUya
>>140>>141なんか2個になっとるwww
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:06.235ID:R265kaUya
>>104うな丼はこの目にしっかりと焼き付けたで!!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:36.722ID:65M4Q0I5a
デザート頼めんくてごめんね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:49.896ID:R265kaUya
>>145
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:15.361ID:R265kaUya
>>146タレにしようと思ったら誰になってしかも書き込み押しちゃってたみたいねなんかスマソ
タレのもそうだけど安価提案したワレに
わざわざ付き合ってくれてありがとう!
実はこれが5ch初めてで...イッチ本当にサンガツ!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:15.707ID:R265kaUya
>>146タレにしようと思ったら誰になってしかも書き込み押しちゃってたみたいねなんかスマソ
タレのもそうだけど安価提案したワレに
わざわざ付き合ってくれてありがとう!
実はこれが5ch初めてで...イッチ本当にサンガツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況