X



「君たちはどう生きるのか」見に行く予定だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:53.255ID:Plf95T7f0
imaxで見るぞぉ!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:52.241ID:Plf95T7f0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:56.547ID:N1FKW+VN0
君は人のために死ねるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:38.204ID:Plf95T7f0
>>4
この世に俺以外の人がいるなら死ねる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:23.886ID:Plf95T7f0
楽しみだぁ!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:41.090ID:Plf95T7f0
>>6
情報はポスターしかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:05.363ID:1xvOUEJFd?2BP(0)

原作嫁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:48.822ID:Plf95T7f0
>>9
原作は無関係らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:11.200ID:1xvOUEJFd
>>10
おわってるな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:55.421ID:Plf95T7f0
>>11
何でもいいけど楽しみだぁ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:57.378ID:pXjUslw50
赤旗の鑑賞チケットか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:01.915ID:Plf95T7f0
>>13
売り上げは消費者には関係なくね笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:29.543ID:Plf95T7f0
>>14
最悪それでもいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:02.435ID:Plf95T7f0
>>17
金になんか困ってないだろあの人は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:04.480ID:Plf95T7f0
>>19
可哀想かもしれないけど消費者は関係ないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:12.763ID:Plf95T7f0
>>21
そんなこと言われてもそれはどうにもできないし仕方ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:28.813ID:ZNUrvof10
彼女とかいらっしゃらないんですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:45.438ID:E5PQ2OSLd
君は生き延びることができるか
とどれぐらい違うんですか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:46.177ID:Plf95T7f0
>>23
いないから一人で行くぞ!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:06.163ID:Plf95T7f0
>>24
全部違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況