X



下戸だけど一人で串カツ屋行っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:52.084ID:56cXWVlHd
ウーロン茶で串カツ堪能したいのですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:33.425ID:QkZ3FzD60
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:57.885ID:0Xe5gvKF0
3度漬けしてもよろしいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:04.109ID:56cXWVlHd
串カツ堪能して締めに鯛出汁のラーメン食ってから
風俗行こうかと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:54.025ID:56cXWVlHd
>>4
キャベツを使うんですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:30.500ID:e3a2q/T90
勝手に行きゃいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:03.086ID:56cXWVlHd
お許しいただけるのであれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:22.091ID:eN/oTyJSp
ノンアルコールのビールと焼き鳥めっちゃ合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:55.040ID:56cXWVlHd
>>10
みんなノンアルだったらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況