X



クラナド見て電気工事士の資格取ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:14.738ID:t0ae4mFPa
今何してるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:52.869ID:QEzPC8LiM
そんな要素あったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:07.412ID:CBlufJft0
先輩がかっこよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:36.929ID:04Esh4mc0
あいつ免許持ちだっけ
電柱とか植えてた記憶はあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:41.908
>>2
あったどころか後半ずっとそれだろがい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:33.568ID:QEzPC8LiM
>>5
エロゲしてたの相当昔だしもう覚えてねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:48.155ID:/0ZYNqVO0
あれは古河をモチベにしてただけで彼女もいない陰キャがやるには荷が重い仕事なのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:04.519ID:fM2wB+rP0
芳野がイケメンなだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:13.082ID:C5QagR0F0
渚ちゃんみたいな彼女ほしいよ
というか古河家みたいな家族と暮らしたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:23.801ID:As6x/cO10
ゴキブリの両親が全く老けないのも奇跡()が関係してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:46.336ID:wH2BcDQG6
人の日常とは傷つけ合いの繰り返しだ、他人を疑うことも無理はない、けど、何もかも信じられなくなったら、それは他人の愛を感じられなくなることと同じだ。あんたは独りきりで辛い思いをしてはいないか!?卑屈に生きていないか!?素直に笑えてるか!?
0012プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:40.628ID:5KYERiFL0
あれ、二種じゃなくて一種だよな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:43.712ID:QEzPC8LiM
設定で主人公が親父と喧嘩してバスケ選手生命絶たれたってのが無理矢理過ぎない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:46.869ID:GdFG8Pee0
可愛い彼女が夕方からセックスしてくれるから
頑張れてるんだあいつらは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:22.059ID:4YqRnoO90
クラウドに憧れてツンツン頭にしてたの思い出しちまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:37.894ID:wzpt0kwI0
つーかいつの間に資格取ったんだ
そんな描写全然なかった気がするけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:13.325ID:04Esh4mc0
むしろその可愛い彼女がいなくなってからのほうが頑張ってなかったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:28.660ID:2eGZSDCyM
劇場版でヒロイン死んでるのか知らんかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:32.611ID:VUsiqrfVa
クラナド見習って子供を雪の日に外に連れ出してたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:58.556ID:oMctSBCAp
>>14
今考えたら間抜けすぎてワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:10.230ID:H4lWu5bCa
電気工事士危ねえけど給料いいんだろ?あれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:32.931ID:wxPzhqdZ0
>>14
お前アニメしか見てないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:34.074ID:2eGZSDCyM
>>22
今は昔ほどでは無い、長い不景気の時に安く請け負う人が増えて時給が下がったから
もう2度と上がることは無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:28.023ID:2eGZSDCyM
>>23
俺はゲームしか知らないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:43.589ID:WAnlEDsx0
あれって電気主任技術者じゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況