X



【質問】プラモデル塗装してる人に聞きたいことがあるんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:42.096ID:IZGT5tys0
一人暮らしで塗装したいんだけどつや消しスプレーですら臭いやばくて遠慮してできない
塗装してる人たちって臭いとかどうしてるの?
もしかして塗装してる人たちって皆こどおじだったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:14.720ID:q23srSPdM
そうだよ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:44.326ID:IZGT5tys0
>>2
まじか😨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:03.726ID:ik2NcwIP0
レジ袋などで火災報知器をカバーしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:05.019ID:MM5z7TQBd
外に出す手段があればほとんど臭わない
外でも臭わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:28.625ID:IZGT5tys0
>>4
でも臭いし周りに迷惑じゃん
>>5
一階だから他の部屋に臭いがいかない?
それとも公園とかで塗装してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:28.370ID:SNqf1++40
8万位かけてブース作ったけど
今やタダの部屋の換気システムとかしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:54.916ID:xCy5ZZvr0
つや消しスプレーって水性の?あれにおいあるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:27.270ID:IZGT5tys0
>>7
8万円もするのか
それで外に臭いを出すだけなの?
>>8
身体に有害ではないから……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:56.383ID:ENua1X7d0
外に排気口出したらわからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況