X



焼きそばにもやし入れる奴って何考えてんの?ていうかもやしって存在意義ある????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:52.439ID:PS5wnMZr0
カサマシ要員
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:33.166ID:eTFHiz0F0
何か考える必要あるか?って時にもやしいれるのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:51:36.833ID:IaUQTk8s0
もやしをもっと美味く食う方法はいくらでもあるのに何故焼きそばだのラーメンだのに入れたがるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:08.995ID:15weJLzb0
麺状にふにゃってくれるからかさ増し要因なのかもしれないのは否定のしどころがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:45.636ID:3K5jgOMra
逆にもやしの旨い食べ方って何かある?
基本的にかさ増し要因だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:13.165ID:DgdGK9ZT0
焼きそばは食感のアクセント的に入ってるタイプがあってもいい
山盛りのモヤシが乗ったラーメンはいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:22.840ID:uYnj+Owd0
マルちゃんソース焼きそばの袋麺にカット野菜かもやし袋を入れるとうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況