X



貧乏人の家あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:12.858ID:ahEK9hMfd
中庭が無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:28.649ID:XK0ab4lG0
トイレが一個しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:55.137ID:lKPOChHk0
ティッシュを使ったら乾かす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:19.418ID:+sS5dCxm0
トラックがくると家が揺れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:52.152ID:Ctx9nv2NM
やけに具体的ですね…どうして…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:58.020ID:DKmLykmLd
おやつがみかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:49:53.908ID:l3qtvAk70
家の目の前が未舗装(砂利道)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:42.136ID:L6YtX9rbd
昼間はリビングの電気つけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:51:19.254ID:VxlIGYdpp
戸建てじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:51:29.874ID:DKmLykmLd
窓に嵌め込むタイプのクーラー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:51:43.478ID:R0IeVdtOd
洗濯物に作業服が干してある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:51:56.285ID:U5nW/fP30
トイレにうんこが浮いてる
節約で二回分貯めて分けて流すんだと
そんな歪んだ節約するくらいなら家建てるなよって思った
案の定その友達はあいつの家いっつもトイレにウンコがういてるんだぜー!っていじめられてたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:20.874ID:YyI6rdtJ0
玄関からじゃない所から出入りしている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:21.507ID:c7m0+s4N0
オヤツがオカン手作りのクソみたいなドーナツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:24.389ID:tWhq/2XL0
中庭って風水的に良くなくて家主が早死にするらしいよ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:26.133ID:DKmLykmLd
台所の水道に湯沸かし器が付いてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:53:13.272ID:DKmLykmLd
トイレットペーパーがキムワイプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:53:44.249ID:DKmLykmLd
縁側から小便する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:42.414ID:QkwaxwNca
庄司がビリビリに破けてるのが外から見える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:03.903ID:l3qtvAk70
水を入れたペットボトルが家を囲んでる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:16.826ID:BQ+Z/nK80
子供の頃ナチュラルにバカにしてごめんしげあき君…

https://i.imgur.com/xmvaRXZ.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:03.495ID:3suchgPu0
あっくん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:35.162ID:YyI6rdtJ0
>>24
こういうの小学生の頃はバカにされて悲惨だったな

おまえんち遊び行っていい?って聞いたら頑なに拒んでたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:38.233ID:l3qtvAk70
川沿いor崖沿いor線路沿い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:19.138ID:Uu6CH99Ia
とにかく足の踏み場がない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:16.592ID:AnABsxJy0
車は国産車
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:01.464ID:AnABsxJy0
ピアノがアップライトピアノwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:30.558ID:DKmLykmLd
ポットが手動
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:32.393ID:Nc+sfsDna
庭に使えないガラクタが沢山放置されてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:35.942ID:yww3pdOE0
何でみんなそんなに詳しいんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:36.663ID:eN/oTyJSp
>>23
これアル中カラカラで擦り倒してたけど便利すぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:19.403ID:lKPOChHk0
>>36
万能調理器になってたよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:01.716ID:DKmLykmLd
壁に子供がクレヨンで描いた絵が貼ってある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:09.818ID:G6uCUpId0
麦茶が出てくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:00.239ID:DKmLykmLd
家の中が洗剤臭い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:11.632ID:DKmLykmLd
ネスカフェの空き瓶に1円玉貯金
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:19.632ID:DKmLykmLd
ソーセージ焼き肉
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:29.659ID:DKmLykmLd
モロゾフの空き瓶は来客用
0044みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:19.209ID:oMQ1OXul0
くるくるっと回して点ける電球
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:55.415ID:SyGCHOzs0
玄関に釣り竿
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:50.355ID:15weJLzb0
コンビニの割り箸が溜まっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況