X



【正論】ひろゆき「おいらはフランスで毎日“本物”の美人を見てるから、日本で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:49.683ID:bvebzouX0
・日本で美人扱いされてる人達は中途半端(テレビでカットされましたw
・世界中からスタイルが良い美人がパリに集まる
・美人で金持ってて美的センスがいい人はパリに来たがるから、街歩いてるとざらにいる
・日本のキャバクラ行くと私美人っていうていで僕に話しかけてくるから困る
・言うなれば小学生が「私小学校で美人って言われるんです」って声かけてるようなもん
・あっそうなんw良かったねぇwって感じでぜんぜんわからないって感じw

https://i.imgur.com/WBWapsk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:18.854ID:nYMNN84T0
奥さんもすっごい美人だもんね^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:36.039ID:773oTpyT0
でも嫁ドブス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:00.933ID:BBLj1DMR0
キャバクラは勘違いブスの宝庫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:03.744ID:zVAwwEdt0
嫁の顔見たら爆笑だろうから幸せだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:25.014ID:FvN3ZnCl0
キャバクラとかはね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:25.658ID:PSX5D0ga0
美人が多かったのはミラノ
パリはそうでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:03.459ID:B3ws57/f0
ジェンヌって部分に惹かれたから顔関係ないぞ

パリっぽいだろ ジェンヌは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:40.276ID:pXAe25vB0
フランス人で有名な美人て誰かいるっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:50.699ID:PSX5D0ga0
>>12
ブリジット・バルドー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:12.412ID:pXAe25vB0
これミス・フランスだって
うーん微妙w

https://i.imgur.com/4IkzPSq.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:42.365ID:c7m0+s4N0
やっぱ削りが美人に見えてるんかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:56.404ID:pXAe25vB0
>>14
調べたらめっちゃ古い女優さんだな
でもまあ確かに美人だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:49:03.969ID:B3ws57/f0
美的感覚がアジア圏と違うやろ
ロリコン大国の日本でこういうホネホネモデルみたいなのはウケない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:21.592ID:MluKhFLvd
これどこから読むの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:37.745ID:YE1WwF5yd
奥さんの悪口はやめたまえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:53.681ID:773oTpyT0
あれだ
ちょっと前によくスレが立ってったアジア人のミスコン女はポカホンタス顔ばっかりってやつ
東アジア以外だとあの顔が美人とされているんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:16.442ID:/0ZYNqVO0
>>20
ホモ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:58.167ID:wlp9tjUFd
ひろゆき視点ではひろゆきの嫁以外は不細工
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:03.640ID:+ydwgzL10
口の位置にある腫れたアナルからなんか音漏れしてるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:30.233ID:uvNnE0c7M
まあ中国韓国と同じだろうし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:46.395ID:kjAS+I4F0
こいつキャバクラ行くのか
そういうの金の無駄だってタイプだと思ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:03.591ID:hvZWuZR1r
それってあなたの感想ですよね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:19.630ID:15weJLzb0
ダーバンのCMってあれなんっていってたのか教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況