最近、喋り方がイライラするyoutuberが増えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:56.684ID:CxZ5ZZVHM
純の悪口いったよなぁ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:01.714ID:dlwlOsbP0
子供向けばっかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:19.902ID:t0ae4mFPa
ハドモ!キョハ!~ヲシテ!イコト!オモイマス!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:20.889ID:JTnFjNjD0
>>5
ハドモ!キョハ!~ヲシテ!イコト!オモイマス!(セルフエコー)オモイマス…オモイマス…オモイマス…
みたいなやつ、すごい気持ち悪かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:58.149ID:avTmJExz0
噛みまみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:08.048ID:X0nh4cnf0
俺はそういうの大丈夫だけど若い東京方言話者の「き」とか「り」の言い方が気になる
酷い人だとコメントでいじられてるぐらいだしw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:39.147ID:gSzZ6PtVM
彼女できたことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況