X



乞食少年ゆたんぽさんへずまの結婚式でタダメシを貪り食う😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:32.530ID:y+neioDSr
祝儀?ワイが来てやっただけで感謝してるやろ!!
今度は寿司食わせてな!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:48:06.141ID:hAbDT+NJ0
言うてクソガキからご祝儀もらうのも気が引けるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:24.157ID:R8Lhecw10
そこはちゃんと親が持たせてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:09.284ID:CUFQHf9q0
あと父ちゃんもそこは常識あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:43.463ID:y+neioDSr
幸也に常識があるとでも?
笑わせるなや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:27.298ID:ake9I8Es0
常識のある親が子供に乞食なんかさせないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:37.558ID:6Tp+BxEi0
なんとか話題を途切れさせまいと懸命だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:05.216ID:hAbDT+NJ0
別にゆたぼんが成功しても気にならないけど変に煽るからな
煽らないと注目されないからしゃーないけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:54.299ID:y+neioDSr
二年後くらいにはなにかの犯罪で逮捕されてると期待してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:42.133ID:Rk84tjh20
久しぶりに聞いたなこの名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況