X



B型は俺にいつまで嘘の大義名分を自由自在に操ってのネチネチチクチクするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:40:39.022ID:hPROtZxy0
B型ってこれだから本来性格悪いって言われてる通りなんだわ?ゲス糞と言うか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:20.872ID:zVAwwEdt0
アルミホイル巻けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:32.491ID:hPROtZxy0
>>2
君ら脳内真っ黒過ぎでしょ?怖いよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 13:02:09.437ID:hPROtZxy0
仮に君らの脳内を直接観測してブレインマシンインターフェイスの技術で君らの脳内を映像として出力したらあの脳内真っ黒な映像がPC上に写し出されるんだろうな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:23.702ID:hPROtZxy0
後はB型は何故か昆虫が大好きと言う異端児。良くあんな気持ちの悪い生物好きになれるよな?B型は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況