X



隣に車止めて欲しくないからポツンと離れて駐車したのにさwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:08.461ID:1XV4d4H8p
飯食って戻ろうとしたらサンドイッチされててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:29.922ID:1XV4d4H8p
ぶち殺すぞむかつくぅーーーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:28.031ID:BbjfbY5+d
隣りに車ある方が目安になって停めやすいじゃん
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:44.453ID:At+mncjDa
昼飯にサンドイッチ食べた呪いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:25.586ID:mAstTGhzM
寂しそうにしてたから🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:25.676ID:bjwpBPO4d
サンドイッチされて出れなくなって待ち続けた俺を下に見て心を落ち着かせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:37.617ID:1XV4d4H8p
>>3
しね!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:41.039ID:Qw+TrIVjM
トナラーは迷惑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:49.373ID:CUFQHf9q0
他空いてるのに近くに寄ってくるやつなんなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:28.772ID:2vDZdGk80
トイレでもいるから怖い
5つある便器で一番端に一人だけいるのに隣に寄って来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:31.131ID:1XV4d4H8p
座席
駐車
小便器

どれもキモいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:03.497ID:Ruw6JXar0
駐車場では高級車や車にこだわってそうな横にとめる
持ち主も車にキズつけたくないのわかるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況