X



タジマのソケットっていいの?トップやベッセルより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:47.495ID:PHwb/lu80
買おうと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:27.143ID:faWpQlPy0
トップ>>>>>マキタ>>>>タジマ>ベッセル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:44.297ID:Eey4ylRPM
タジマは電気屋向けじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:49.826ID:PHwb/lu80
>>2
マキタのソケットなんかねえよ
なんの話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:34:17.313ID:PHwb/lu80
>>3
そうか?鳶もよく使ってるイメージだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:35:05.370ID:5Zd5EziDa
スケールのイメージしかないなタジマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:35:33.886ID:PHwb/lu80
>>6
すまん六角軸のインパクトドライバーようのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:08.337ID:PHwb/lu80
>>9
すまんかった
でも売ってるのみたことねえしな店舗で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:25.341ID:UF/Zzq7E0
>>10
普通にコメリで売ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:41.088ID:UF/Zzq7E0
マキタのインパクトコーナーにおいてある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:54.419ID:PHwb/lu80
>>11
そうか
まあ高いし今回はマキタは除外で頼む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:20.935ID:PHwb/lu80
どれがええねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:57.151ID:/QY4dI2DM
プライヤーはどこがいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:33.151ID:VMTo0X710
>>15
クニペ一択だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 13:02:08.203ID:6CkaYV9la
ネプロスのソケットおススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:25.919ID:PHwb/lu80
>>17
ラチェならアストロの使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況