X



檜山沙耶がここまでネットで騒がれている理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:20:13.661ID:dR5HoIdZ0
アラサーのお姉さんが彼氏とか普通やん
てか寧ろ結婚する時期やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:13.210ID:VhuFz2er0
お祭りみたいなもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:51.753ID:ZzlVQhaDM
クラスのモテ女子がカースト下位の男たちと仲良くしてたのにカースト上位のイケメンと付き合ってましたみたいな感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:22:12.364ID:KKXfs0FF0
一部のガチ恋してたやつを馬鹿にするために騒いでるんだよ
お前みたいに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:22:18.211ID:FSuTHzmwM
実際はそこまで騒がれてない騒いでるのはほんの一部だけ
ブログ炎上する辻ちゃんとかも同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:22:24.596ID:crpZ6XG70
>>3これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:29:57.092ID:tWhq/2XL0
ここまで騒いでるの見てびっくりしたわ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:20.743ID:ymDSMrTj0
変にドル売りし過ぎたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:33.456ID:ZzlVQhaDM
ある種ファンの中でアイドル化してたんだろうね
というか今日たまたまファンイベントらしいけど開催してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:42.115ID:5BUDLRQL0
一番びっくりしたのは当人がまったく動揺せずに仕事をしてること
コメント欄とか地獄だったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:07.947ID:ymDSMrTj0
エンタメ感強いけど基本天気予報で時には自然災害リアタイで扱うしそこら辺は肝が座ってんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況