X



【大悲報】るるさん、彼氏バレして大炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:28.325ID:p+rbyDUlM
これだから🦄は……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:14.226ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)なにが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:22.643ID:PxOMazz7a
るるさんが!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:42.388ID:XiW1ekAsM
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:50.835ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)ちがうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:53.927ID:kWkaUhRy0
なんなんだよお前ら死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:26.305ID:p+rbyDUlM
>>8
🦄……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:02.627ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)言ってないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:48.505ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)ちがうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:45.837ID:cUG6Qg/K0
アイドルが仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を地でやるような吐き気催させるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続け苦しみ続けることになりながら自分のためだけにグループを辞めずに居座り続けてたどっかのゴミと比べたら1000億倍マシ
0016🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:25.455ID:3+rtbyCX0
るるさんってアイドル?だったんだー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:25.471ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)言ってたかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:39.826ID:/jBDGqiX0
鈴原るるかと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:59.238ID:cwNT8/8wa
アリアじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:38.440ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)テレンチしか信じられないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:13.098ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)ちがうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:24.522ID:XLAO2tpPp
(っ´ω`c)……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:46.001ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)正体あらわしたね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:34.733ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)偉いけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:24.541ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)どういたしましてだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:36.369ID:3HkOmd6Rd
ID赤くして顔文字使って馴れ合いしてんのマジでキモイな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:07:47.511ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)気持ち悪いけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:08:17.837ID:kWkaUhRy0
マジで死ねよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:09:37.584ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)死なないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:35.354ID:OqBzY1lE0
(*´ω`*)知らないけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:22.688ID:GCzIFdwUd
近藤るるるかと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:48:28.573ID:nqY901p8M
えっなにこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況