X



日本も銃が合法だったらそこら中で乱射事件起きてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:31.896ID:xd/iNVpQ0
銃社会じゃなくてよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:23.738ID:1krT+5Nud
早くオレを撃ち殺せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:50.434ID:3Yzr4scpr
読んだ人はチェーンメール?みたいなので他の人に回してほしいです。元自衛隊の方も言っていたけど、体質にもよりますが多くの人は痩せると心が不安定になって味方にも攻撃的になるらしいです。私も痩せると不安定になるタイプだと気づいたので痩せないようにしてます。単純に食べると睡魔で眠れるからかもしれません。噛むことすら億劫なときはカロリーのある飲み物で食欲増進できます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:49.877ID:Q9D3gTmQd
津山三十人殺しなんてあったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況