X



絵をうpしてもスルーされがちなんだけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:19.431ID:PS5wnMZr0
理由が知りたい
https://i.imgur.com/qp1Uzl8.png

決してうまくてツッコミどころないからじゃないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:08.006ID:y0ANsAkZ0
構図があんまりおもしろくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:23.098ID:8g5Es19G0
今のVIPが過疎ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:20.124ID:8g5Es19G0
ガチでレスつかないの草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:15.543ID:PS5wnMZr0
>>5
毎回こんなんで理由が知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:45.539ID:5Kejuvuq0
もうVIPの絵スレには人が居ない

絵が見たいならもっと上手い絵がたくさんある場所がいくらでもあるし
逆に絵を発表するならもっと見てる人間が多い場所があるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:58.858ID:8g5Es19G0
上手いとは言えんけどエロ絵は検索に出ないから
Twitterだと他の絵師との繋がりが薄いと広まらんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:42.529ID:6ydHwwPba
つっこみたくなる要素を入れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:35.204ID:y0ANsAkZ0
ツッコミしやすい部分があると助かるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 12:12:02.176
そもそもvipは絵を見せるところじゃないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況