X



葉たばこ配りマンだけどパイプや手巻きの話がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:41.084ID:ev7uvevzM
タバコは美味しく吸おう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:24.584ID:xbSgxMb6a
ヴェポライザー民です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:45.286ID:ev7uvevzM
>>2
歓迎です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:55.829ID:ev7uvevzM
ってか送って欲しい人いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:59.022ID:SNqf1++40
ケツ穴にさすとタバコ吸う不思議
あれなんで吸うんだろうな出るのはわかるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:02.696ID:ev7uvevzM
>>5
怪奇現象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:48.329ID:mfrY9huza
シャグ買ったときに葉巻の試供品もらった
吸い方わからなくてまだ吸ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:35.912ID:ev7uvevzM
>>7
乾燥すると辛くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています