X



銀座強盗の特定少年、実名公開へ 梓沢竜磨被告(19)、設楽ブライソン龍被告(19)、鳥居聖真被告(18)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:01.541ID:GF9umm1kd
銀座強盗、男3人を起訴 特定少年、地検が氏名公表

東京地検は7日、東京・銀座の高級腕時計店で5月に起きた強盗事件に関与したとして、強盗罪などで18、19歳の男3人を起訴し、氏名を公表した。いずれも少年法で起訴後の実名公表が可能な「特定少年」に当たる。

起訴状によると、3人は5月8日、東京都中央区の店に侵入し、従業員にナイフ様の刃物を示して「ぶっ殺すぞ」などと脅迫、腕時計など74点(販売価格計3億856万4千円)を奪ったとしている。

起訴されたのは、梓沢竜磨被告(19)、設楽ブライソン龍被告(19)、鳥居聖真被告(18)=いずれも横浜市。

https://www.sankei.com/article/20230707-WRRPXNPDNVPGTHW25FCVEPTHUY/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:40.584ID:p2AzKSLLa
プロレスラーの家系なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:26.413ID:hmbObPA40
ネタかと思ったらマジか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:51.161ID:pl9NRJBo0
中国人かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:01.025ID:r5g5m8Yk0
警察に身柄を抑えられてギャーギャー泣き叫んで醜態を晒していたクズはどれだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:14.161ID:QBQNrMcmr
3億はヤバい
一人一億じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:32.800ID:/jBDGqiX0
少年法はどうなってんだよ
可哀想だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:37.174ID:VLwkRZ0d0
こういうのって盗品返してくれるんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:49.253ID:s1KmnxQWa
こんなん100捕まるのにマジバカだよな

日本の警察舐めすぎや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:43.889ID:852hi95u0
あずさざわたつまろ
せつらくブライソンたつなみ
とりいせいしん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:08.437ID:CUFQHf9q0
だから言っただろ名前にリュウという文字を使うなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:01.842ID:QARUu3Y+0
なるべくしてなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況