X



このまま彼女もできずバイトの底辺暮らしで一生終えるであろう僕の人生にどんな意味があるのだろうか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:06.461ID:SGNxwYEW0
はぁ…(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:59.467ID:SGNxwYEW0
マジでつらい…(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:16.692ID:b38lsDBU0
何歳かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:22.561ID:SGNxwYEW0
>>4
39(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:26.914ID:ETaCwpy90
(´・ω・`)チンポ出せよ…いや元気出せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:27.546ID:SGNxwYEW0
元気も気力も出ないや(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:01.552ID:uPJdEEzqa
いままで何してたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:09.193ID:PT+0PALyr
(´・ω・`)わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:42.762ID:ETaCwpy90
(´・ω・`)人間なんて地球に大勢いる種の人でしかない

(´・ω・`)人間には理性があるけど基本的に本能に従ってることは他の種と変わらない

(´・ω・`)生に意味なんてない

(´・ω・`)死んだら損だから生きてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:42.813ID:PT+0PALyr
(´・ω・`)なんか楽しい事を見つけたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:49.757ID:ETaCwpy90
(´・ω・`)心が充実するに越したことないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況