X



面接官「仮に弊社に入ったとして、あなたに何ができますか?」←この質問www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:49.281ID:xxqrpf7id
まず先に業務内容具体的に說明すべきじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:28.302ID:TjZq8MnS0
>>1
そんなんは受ける前にわかるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:03.226ID:K/f3+WIJ0
無遅刻無欠席で来れますって言えばすぐ受かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:29.090ID:MtNpo4Zy0
お前に勝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:50.002ID:rKDjK8Znr
自己PRで既にお伝えしましたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:27.009ID:XiK+KDYQ0
面接対策本をよく読んでください
そこの今日の質問の答えが全て書いてあります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:42.966ID:OqBzY1lE0
イオナズン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:14.370ID:xrD8GSUj0
転職なら普通。
新卒で日系企業なら、あんま普通じゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています