X



後輩「マヨコーンお願いします」僕「おいおいここは本格的な江戸前寿司の店だぞそんなもの…」板さん「はいマヨコーンおまち!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:24.102ID:N1FKW+VN0
僕がおかしいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:47.301ID:SySrpjLId
マヨコーンピザおいしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:55.260ID:i8WNNTrfM
通はハンバーグ頼むよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:10.862ID:OFYfS7kN0
そうだよ
じゃないとサーモンも食べられないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:26.296ID:QJYVSKNb0
北海道産とうもろこし使用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:29.698ID:3sPK0Bcy0
おまえが本格的な江戸前寿司なんて食べられるわけないじゃん
普通の寿司屋だそれ目を覚ませ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:07.421ID:ETaCwpy90
最近の回らない寿司は回る系のメニューも取り入れてるとこある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:12.519ID:X0nh4cnf0
サーモンに侵略された時点でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況