X



午前中から酒呑んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:59.944ID:H8d+5woj0
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:11.365ID:H8d+5woj0
ストゼロダブルレモンで開始!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:18.329ID:H8d+5woj0
血液検査に備えてそろそろ本格的に禁酒しないとまずい
でも一ヶ月前になってないから呑んじゃうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:24.148ID:H8d+5woj0
蒸し暑いね
朝シャワー浴びたけど既に少しべとついてきてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:36.760ID:H8d+5woj0
ストゼロダブルレモン完飲!
ストゼロダブルシークワーサー追加!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:33.358ID:H8d+5woj0
数年前にローマ軒が近くにあったから行ってたけど30分生ビール飲み放題で500円くらいだったかな?
5杯は呑んでたねw
酒は量よりもピッチで酔うけど何故かそこまで酔わなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:28.984ID:H8d+5woj0
誰も呑んでないw
華金で呑み疲れかな午前中は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:39.705ID:H8d+5woj0
まあ自分も今日は2本で打ち止めだから一時間でちょうどいっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:41.939ID:H8d+5woj0
やっぱストゼロだわー
1本目のピッチが少し早めだったからほろ酔いしてる
昨日ほとんど寝てないのもあるけどねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:57.112ID:Ha1X0n6YH
飲みながら語りたいならスレタイに一人酒って入れないと
俺はこれから外出だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:24.506ID:lynFyWUxa
俺じゃん
朝イチで整体行ってシャワってICE BOXにストゼロぶっこんで飲んでる
もうちっとしたらコンビニ弁当食いながらハイボールに移行する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:19.424ID:H8d+5woj0
>>11
いい呑み方だね!

>>12
分かんないけどそうかもしんないw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:59.254ID:H8d+5woj0
>>11
忘れてた、カンパ~イ!
ジャンキーな感じもいいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:14.651ID:td0FlDuBa
>>14
🍺と(*´ω`*) かんぱ~い
どうしても安酒×ジャンキーになっちゃうねぇ
寝る前にはちっと高いウイスキー(つっても3~5000円)をしっとり飲んだりしてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:52.918ID:H8d+5woj0
>>15
安酒×ジャンキーがいいんだよ
ウィスキーはグレンリベットとかかな?
あれおいしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況