X



僕「この動画ミミズ千本居るんだってww」A子「キモw無理ww」B子「私は平気かも(笑)」C子「…」ピクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:04.686ID:VJmoAqp3M
僕(へぇ…C子ちゃんは 持ってる のか…)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:43.570ID:q7guyTN8M
どんな動画だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:47.117ID:iEYf/UEO0
A子も素質ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:43.621ID:BemjaQkr0
>>4
ぼうや、これは大人にしか分からない話なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:35.356ID:VydZHsgXd
俺の推しが配信でミミズ食べてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:04.248ID:VydZHsgXd
ちなみに美味いらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:17.408ID:oBwtwMh/d
おまえ童貞だろ
本じゃなくて匹
知ったかぶりして使うからこうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:45.417ID:VCd1kUsed
>>4
童さん…w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:55.089ID:oAAddH3Ja
ミミズを本で数えるアホがスレ立て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:44.004ID:2tc6NKvGp
ミミズ千本で理解してるやつって知ったかの童貞臭してやばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:31.880ID:VCd1kUsed
>>12
童貞効きすぎだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:40.433ID:KKMmLqzZ0
カズノコ天井
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:50.198ID:q7guyTN8M
なぜ童貞に繋がるのかも意味がわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:42.940ID:9MZE8Ap80
俺「この茶器は名器でね」C子「…」ピクッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:49.697ID:E7m1RU9i0
「この動画でミミズ千匹出てくるんだって」のほうが自然?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:44.663ID:ycGtzTomM
ウンゲロミミズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:53.060ID:xjilutQ40
C子「千匹ね」
俺「何が?」
C子「え?あっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況