X



女性さん、水着は見せるのに下着は見せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:38.408ID:Z2BxSXSYd
どっちも大して変わらんのになんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:50.638ID:RD8wIALhp
下着はそもそもYouTubeとかテレビでNGなこと多くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:37.613ID:uvNnE0c7M
下着よりエロいからヨシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:18.846ID:HBa2+FJUd
変わらんなら水着で満足してりゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:30.889ID:/Nz4w8bX0
>>2
でも下着のCMとかよくやってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:45.715ID:RD8wIALhp
>>5
CMはいぃだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:09.277ID:R8Lhecw10
下着は特別な人にしか見せない
特別感が出るからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:11.688ID:YyI6rdtJ0
実際水着も至近距離で堂々と撮ったら犯罪
なら着るなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況