X



ガキの犯罪者の名前に竜が付く確率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:10.940ID:YyI6rdtJ0
東京地検は7日、東京・銀座の高級腕時計店で5月に起きた強盗事件に関与したとして、強盗罪などで18、19歳の男3人を起訴し、氏名を公表した。いずれも少年法で起訴後の実名公表が可能な「特定少年」に当たる。

起訴状によると、3人は5月8日、東京都中央区の店に侵入し、従業員にナイフ様の刃物を示して「ぶっ殺すぞ」などと脅迫、腕時計など74点(販売価格計3億856万4千円)を奪ったとしている。


起訴されたのは、梓沢竜磨被告(19)、設楽ブライソン龍被告(19)、鳥居聖真被告(18)=いずれも横浜市。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:05.615ID:N5dX/5P90
名前見ただけで複雑な家庭環境で育ってまともな教育もしつけもされてないとわかるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:05.677ID:uwPLW9W+0
よくこの字面にしようと思ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:11.069ID:Bp+3+pVA0
鳥居聖真とかいう聖属性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:57.993ID:LnOrxjhf0
坂本竜馬、はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:18.830ID:IOJbA7HL0
土田龍空
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:56.642ID:Oi3nMci6M
ブライソンの国籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況