X



ガンダムSEEDって面白いけどキラやアスランってマジで魅力ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:34:59.877ID:yCcsuovE0
恵まれたイケメン2人がイェーイって無双しててやな感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:36:19.020ID:bv6Dz6dPd
強化人間3人とキラアスラン2人で互角なの好きだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:37:05.866ID:sVh2KwVU0
無印終盤のイザークとディアッカ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:38:44.479ID:MWtcUDBnp
やっぱりシン・アスカだよね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:48.136ID:hs2Byv8N0
>>5
ネオ「やあwww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:04.387ID:HhZot/ch0
キラアス尊いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:22.847ID:ayJgDZG90
チンピラに絡まれたら言ってるわ
やめてよねって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:51.863ID:NDfR+wOV0
ストライクとイージスで殺し合いしてるとこは良かった
あのまま敵同士で最後まで殺し合いして欲しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:14.627ID:zvl9vicT0
いうほど無双してもいないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:32.068ID:MWtcUDBnp
うるせぇ!キラは敵じゃねぇんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:49.343ID:AfTUtKEYa
ラクスと関わると魅力がなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:43:44.031ID:WTkwfZxL0
バルトフェルドとかいうランバラルのなり損ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:43:47.144ID:YbLA+pPr0
ストライクとイージスの相討ちがピーク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:11.525ID:KEyCUiTz0
キラがラスクと関わりだしてから失速した印象
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:41.775ID:Sp+SlyHj0
アズラエルが面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:17:56.552ID:zvKR29V8p
ネオはステラ殺してるからなぁ...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:17.195ID:y3ObcgTp0
ナタルが好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況