X



残業したくない奴は無能を極めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:46.310ID:o0oJCbQJ0
無能極めれば仕事振られなくなる
出世はキツイが日本企業ならクビにはならんから大丈夫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:25.891ID:t7/8kkwkd
無能ほど残業してるけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:36.667ID:tTZUOJG40
やっぱいらん奴はクビにできる法律が必要だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:16.956ID:uqTcVL7E0
クビにはならないけどとんでもない部署に飛ばされるとメンドイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:23.867ID:6B3aL4sZ0
無能だけど 家に帰っても楽しいことがない
家族ともうまくいってないみたいな
うだつのあがらないおっさんが 残業代目当てで
なにもしてないのに残ってる場合が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:34:35.555ID:DbujXoA20
自分で調整して毎日定時で帰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況