X



遠山のチンさん「おめえが掘ったっていう菊の門は…これのことかい!!!」プリンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:25.892ID:PowkA6wTp
チンさん「この見事に咲いた菊の花、忘れたとは言わせねえぜ!!」
悪党「ゲゲぇ!!その菊はまさしく!!ワシが昨晩出会い茶屋で睦み合った男の!!!ずいぶん締まりが良いと思っていたが、なるほど…くっ、これまでか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:03.335ID:n/dytbV40
ケツマンさんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:13.417ID:4CLpQXGX0
こんなので笑うとか疲れてんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:33:17.260ID:U/WNDT140
見よ肛門ってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況