X



メンヘラ︎︎ ♀が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:41.321ID:p9Z7lmO80
叩きでも冷やかしでもいいからかまえ
(🎀ㅇ-ㅇ)🔪
0004りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:52.163ID:p9Z7lmO80
>>2
なにがよ( ´・ω・`)
0005りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:20.956ID:p9Z7lmO80
>>3
LINEはだめ
('ω'乂)ダメー
0006りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 22:37:34.538ID:p9Z7lmO80
(´;ω;`)
0007りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:02.929ID:p9Z7lmO80
……(🎀ㅇ-ㅇ)🔪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:54:03.061ID:K6sqNVBC0
通話しながらこのスレ見てる
0009りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 22:54:46.170ID:p9Z7lmO80
>>8
(*゚ー゚)ついでなら書き込んでちょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:55:00.185ID:59of33VD0
今空き瓶何本ある?
0011りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 22:57:05.398ID:p9Z7lmO80
>>10
空き瓶とは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:33.478ID:59of33VD0
>>11
メンヘラを名乗るくらいだからブロンとかの空き瓶がありそうだと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:00.751ID:wF4VWeQ/d
バーーーーコ
0014りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:56.772ID:p9Z7lmO80
>>12
薬はだいぶ前にやめた
今はリスカ以下のしょぼい自傷しかしてない
0015りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:22.487ID:p9Z7lmO80
>>13
ばこばこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:15.241ID:wF4VWeQ/d
メンヘラって最早正常だよな
メンヘラじゃない奴がおかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:15.587ID:vQP6G4sr0
おっぱいにidつけてうp
まずは女の証明からどうぞ
0018りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:33.640ID:p9Z7lmO80
>>16
そうだそうだ
メンヘラは正常だ(🎀ㅇ-ㅇ)🔪
0019りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 23:07:19.416ID:p9Z7lmO80
>>17
リンク貼れないからむりー
0020りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:34.821ID:p9Z7lmO80
かまちょなのなの(*゚ー゚)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 23:16:57.686ID:59of33VD0
一週間後くらいに献血が近くであるから先週くらいからおくすり飲まないでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況