X



薬剤師YouTuber始めたんだが全然再生されん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:41.804ID:kWYE47SQ0
一生懸命動画作ったのに再生されんの悲しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:16.464ID:sUVMupyk0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:20.349ID:PbDrzRQC0
薬師丸ひろ子チャンネル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:36.108ID:lma3F7a00
薬剤師の免許もってるVTuberいたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:22.076ID:IqwAwjv30
毎日違う薬剤師の女の子を動画に出せば再生数上がるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:52.510ID:nx17C3Tea
医療の闇を語れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:27.039ID:kWYE47SQ0
動画作るのに5時間かかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:03.058ID:IqwAwjv30
薬剤師の女の子を日替わりで呼んで薬剤師あるあるトークや薬学部であるあるトークしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:10.131ID:kWYE47SQ0
落ちたか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:07.360ID:nf5NvwEx0
可愛い女の子なら見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:29.051ID:C6NijoBid
そりゃそうでしょ知識あってたとえ使えても資格なきゃ違法行為になるもの
注射だっておなじだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況