X



ユニクロで買っちゃった😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:04:51.626ID:pEAFQPqH0
今安くなってるエアリズムオーバーTシャツのやつ😩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:33.128ID:cMIgd7kS0
>>2
緑や😩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:02.118ID:pEAFQPqH0
>>2
薄ピンクみたいなやつ😩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:45.753ID:p7DP1P3f0
商品名長い1990円のやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:19.209ID:p7DP1P3f0
今1290円じゃん
これいいから3枚くらい買っとこうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:31.153ID:p7DP1P3f0
>>7
これは買わなきゃ損だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:58.859ID:PHLTRgY30
寝巻きとして今着てるわ
個人的に汗かく外着には綿100がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:10.575ID:hAOZG3zm0
ステマみたいになってしもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況