X



やべえ脚気になったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:13.105ID:685dvqA700707
なぜか両足痺れるし親指も腫れてないのに痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:29.087ID:8qu/f8+Sa0707
ご臨終です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:58.530ID:AgHVui3td0707
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:25.787ID:ukhTUfof00707
きゃっきか
最近聞かないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:27.489ID:7n+x92qjp0707
あんどうなつ食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:30.006ID:RPRi2wTwd0707
痛風だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:46.957ID:NJTFTFQV00707
可愛い女の子の脚なら俺も気になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:03.808ID:sUVMupyk00707
さつまいも食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:33.517ID:685dvqA700707
>>7
かとも思ったけど1年前の血液検査の尿酸値見てみたら全然低かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:17.640ID:685dvqA700707
んでここ5年くらいまともにマルチビタミンでしか摂ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:40.559ID:ZPM1/pH/00707
なにしたらなるんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:46:53.679ID:685dvqA700707
>>13
俺もこの時代にと思ったけどこれしか思いつかん
思い返せばインスタントラーメンと鶏肉と白米とマルチビタミンしか食ってないマジで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:48:27.124ID:685dvqA700707
あと糖尿病性の末梢神経障害?
これも1年前の血液検査では問題なかったから可能性は薄い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:52:33.856ID:ukhTUfof00707
ビタミンB1が不足するとなるのか
豚肉食え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:38.433ID:685dvqA700707
>>16
ああ鶏肉を豚肉すりゃいいのか
高えなあクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況