X



俺の小1からの友達だったやつ→家建てて結婚し子供3人車2台仕事教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:09:26.958ID:Eo72FBM800707
俺→統合失調症年金2級ボロアパート暮らし趣味ニコ生見ること他一切なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:14.427ID:K+SCIJgV00707
5ちゃんもやってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:52.646ID:sHElfftgd0707
╰⋃╯「もうこの人には付いていけない…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:11:15.375ID:Eo72FBM800707
5chなんてカウントしなくていいだろテレビ見るみたいなもんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:12:01.062ID:Eo72FBM800707
ちんちんもそう思ってるのかな
つい10分前に射精したばかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:12:44.329ID:K+SCIJgV00707
>>4
テレビだって趣味だろ
ドラマ鑑賞とかアニメ鑑賞とか

お前はスレ立てが趣味ってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:13:44.836ID:Eo72FBM800707
ま、基本スレ立てて楽しむ派だけどね
他の人のスレにはあんまり書き込まない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:02.308ID:K+SCIJgV00707
ほら趣味でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況