X



ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドとゼルダの伝説ティアーズオブザキングダムどっちが面白かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:45:21.844ID:k1gxt7nF00707
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:46:10.994ID:2Z+rRS7t00707
断然ティアキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:46:46.397ID:XPsuZVcC00707
寝取られ要素あるから純粋なファンタジーだけならブレワイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:46:50.416ID:ggubbAyi00707
時のオカリナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:10.107ID:NGvuQ+BD00707
ティアキンはファンディスクだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:52.763ID:QS4z+qlr00707
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドのほうが楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:57:22.531ID:ZElLan5kM0707
ミファーがいるだけでブレワイの勝ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:05:26.112ID:cWcbBFzH00707
難易度はティアキンのほうが上だと思う
面白さとそこからくる感動はやっぱりブレワイに勝てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:57.125ID:D0L9KgAar0707
ブレワイの内容薄くしてつまんねー要素ポンポン付けてMODみたいなチート能力入れたのがティアキン
ブレワイがあまりに神ゲー過ぎてティアキンも評価されてるけど
ぶっちゃけ相対的に評価したら結構なクソだ
久しぶりにブレワイっぽいゲームができるのは楽しいけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:07.635ID:G6/blIZh00707?2BP(1000)

ミファーとお姉さんプルア捨てがたいからどちらもというわけには行かんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:45.242ID:PKeGubt400707
ブレワイ終わった上でのティアキンだからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:41.318ID:hCZ1xRvm00707
ミファーって誰だっけ?
カカリコ村のババアの孫?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:13:40.799ID:hCZ1xRvm00707
違うか、魚の女の子か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:14:46.577ID:tDJ8j+NT00707
ブレワイの方が面白かったな、ティアキンはもうちょっと神殿を凝ってれば勝ってたかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:16:50.806ID:hCZ1xRvm00707
ブレワイしかやってないけど、ブレワイは基本的に廃墟の世界だから寂寞としていて好きじゃないなぁ
最後の全部終わった時にすべての廃墟がもとに戻って賑わう街になればよかったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:20:18.902ID:uzgPlw5F00707
ティアキンのがストーリーは充実してるよな?でも結果的に得られる情報量はブレワイのが多い気がする
ブレワイからやるのがおすすめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:21:35.272ID:Qa8T3UnNr0707
>>16
ストーリーも圧倒的にブレワイだな
4神倒したあと4回同じムービー流れるの最悪だった
ゼルダ姫関係は良かったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:17.717ID:uzgPlw5F00707
>>17
そうだったか
英傑が良いよなやっぱな、英傑の詩みムービーとオチすごい好きだったからブレワイかなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況