X



なんかつかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:21.962ID:UoitDVFq00707
いやになった
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:41.015ID:xHnu7IhY00707
つ🛌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:47.968ID:UoitDVFq00707
明日休日でむかつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:52.330ID:x5rI6DJ100707
愛着障害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:57.225ID:UoitDVFq00707
はやく平日になれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:09.301ID:UoitDVFq00707
みんな働けはやく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:44.966ID:UoitDVFq00707
休日は人おおくて被害がでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:56.799ID:UoitDVFq00707
>>2
るん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:05.647ID:UoitDVFq00707
>>4
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:10.754ID:UoitDVFq00707
>>6
すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:02.017ID:x5rI6DJ100707
おかあさんといっしょじゃないから!!



NHK 終
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:16.697ID:UoitDVFq00707
きちがい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:18.678ID:MbjyotGKa0707
塩撒け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:19.276ID:TcYPg0Na00707
南葛枯れた?
翼くんに謝れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:40.961ID:UoitDVFq00707
なんかつかれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:09.698ID:x5rI6DJ100707
「女だけど」やめたんだ?www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:35.935ID:UoitDVFq00707
>>17
ストーカーやめてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:24.732ID:x5rI6DJ100707
>>18
またビンゴでごめんねぇwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:26.331ID:Hui8ZFVP00707
>>20
これは流石にキモすぎて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:23:26.234ID:x5rI6DJ100707
こいつの立てたスレで愛着障害って書き込むと中国人が天安門事件に発狂するみたいな反応が見れるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:25.972ID:3RPzIaIF00707
地味に今1番活発なキチガイかこいつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:28.221ID:UoitDVFq00707
荒らしに反応するのやめればいいのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:46.189ID:3RPzIaIF00707
お前が荒らしやないかい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:59.150ID:UoitDVFq00707
ゴキブリの周りにはゴキブリが群がる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:28:12.750ID:UoitDVFq00707
まあこれも自業自得か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:07.392ID:UoitDVFq00707
ぼーっとする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:05.890ID:tlkAlx66M0707
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230707/VW9pdERWRnEwMDcwNw.html?thread=all

10万円くらいの予算でお箸を探してるんだけど
女だけどいまおきた
4万円くらいのどら焼きって知ってる?
女だけどおはようして
2万円くらいの予算でのど飴を探してるんだけれど
女だけどコーヒー☕
女だけど今日もやることがない
電話がかかってきたり部屋に人が入ってきたりするとイライラするのって何かの病気なの?
女だけど、楽しいことがなくて狂っちゃうよ
女だけど山本太郎の動画見てて思ったんだけどさ
女だけどせかせかしてる人見ると不愉快になる
女だけどドアをガンガンされて気分障害に陥った
予算10万円くらいでスコップを探してるんだけど
予算40万円くらいでタオルを探してるんだけど
予算20万円くらいで水筒がほしい
女だけどひまだひまだひまだよああ
女だけど発表。実家に帰ることにした
女だけど発表②。働くかもしれない
女だけど発表③。今月病院へ行ってくる
予算9万円くらいで石鹸探してるんだけど
女だけど現実を破壊したい
予算4万円くらいで布団たたきが欲しいんだけど
予算40万円くらいでしっかりしたランチョンマットがほしい
女で1500メートルを4,52秒って速いほうなの?
5万円くらいの価格帯のストローが欲しい
女だけど誰からも連絡がこない
弱者女性だけどiPadで動画見ながらご飯食べたい
女だけど、もうやめたい
女だけどカラオケいきたい
予算5万円で折り紙買いたいんだけど
弱者女性だけどiPad欲しすぎて泣いてる
女だけどもちチョコトリュフ食べてる
女だけど気にしい病をなおしたい
女だけどクレージーになっちゃうよ
20代の女がまぐろ丼を食べるところだよー!
予算20万円くらいで竹馬を買いたいんだけど
実は中学に男に告白された
女だけど限度の調整がむずかしく感じる
女だけど血がとまらない
女だけどもうほっといて
なんかつかれた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:25.128ID:Hui8ZFVP00707
>>31
朝7時から一日中ネットに張り付いてたのか
引きこもりニートだなこりゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:54.420ID:vgvAy0/PM0707
憑かれたー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 19:48:23.614ID:fyYuoWNbp0707
父親がアスペ

273 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/17(火) 15:11:08.320 ID:n786x0Xwa

>>270
お父さんは家族を省みない
仕事しか興味ない
あーあー

277 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/17(火) 15:12:34.352 ID:n786x0Xwa

仕事にも興味ないと思う
アスペルガーだからか家族とどう接していいかわからなくて結果的に仕事人間になってしまった

283 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/17(火) 15:15:16.812 ID:n786x0Xwa

精神の成長がトラウマのせいで小学5年生で止まってる

288 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/17(火) 15:16:56.459 ID:n786x0Xwa

>>287
知能は人並みだけど心がおかしい

290 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/17(火) 15:17:23.589 ID:n786x0Xwa

>>289
家族仲いい家庭が憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況