X



【画像】今から奥多摩行くぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:50.325ID:sf4HnUEir0707
現在拝島駅、青梅線なう
https://i.imgur.com/rBC3YpP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:06:28.534ID:sf4HnUEir0707
こっから青梅駅⇒奥多摩駅まで行きます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:06:35.728ID:yHOr+Fld00707
電車かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:06:39.647ID:xxCeH+l8M0707
電車かよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:11.089ID:sf4HnUEir0707
>>3
>>4
うるせーハゲ共
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:43.974ID:ee4ZLowK00707
何しに行くの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:57.815ID:L45fu48n00707
着いたら起こして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:13.861ID:sf4HnUEir0707
>>7
暇だからお散歩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:18.972ID:sf4HnUEir0707
>>8
おけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:53.520ID:BLLusMig00707
それ武蔵五日市行きだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:55.345ID:px4EsAic00707
いいな
少しは涼しいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:49.153ID:sf4HnUEir0707
>>11
現在羽村駅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:00.843ID:sf4HnUEir0707
>>12
わからん
電車の中は涼しいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:23.035ID:X6VdKUttd0707
どうせなら日原鍾乳洞の方まで行ってみて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:59.043ID:sf4HnUEir0707
>>15
色々見てみる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:02.217ID:ibyz3m3p00707
日焼け止めと水着は持ってるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:24.363ID:sf4HnUEir0707
>>16
山は登らんよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:50.969ID:sf4HnUEir0707
>>18
スマホと財布しかもってきてないw
てか奥多摩って何があるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:26.972ID:sf4HnUEir0707
現在小作駅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:05.996ID:EMMuJep9r0707
平日のこんな時間に…?
自殺か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:00.870ID:L45fu48n00707
スクリプト起床したからタイミングが悪かったかもな
来ないといいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:20.965ID:sf4HnUEir0707
>>22
休みじゃボケ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:40.874ID:sf4HnUEir0707
>>23
タイムアウトおきるから辛い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:58.468ID:xxCeH+l8M0707
青梅かなんかに造酒屋あるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:20.469ID:DgPENPZO00707
ハイボール飲みながら行けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:20:45.097ID:SxElP9Ar00707
奥多摩と言えば八王子キューブだがこれは別人か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:03.889ID:sf4HnUEir0707
>>24
わからん
一応東京の端っこだから行ってみたいなって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:21:27.196ID:sf4HnUEir0707
>>27
まじか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:22:07.736ID:sf4HnUEir0707
>>28
食べ歩きはするつもり
お酒は迷ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:25:59.209ID:sf4HnUEir0707
>>29
だれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:07.418ID:sf4HnUEir0707
青梅駅ついたぞw
こっから奥多摩方面に乗る
https://i.imgur.com/uePCq8U.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:21.451ID:NDwDjHxXp0707
なんか前も奥多摩がどうこうってスレ立ててなかった?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:25.726ID:NDwDjHxXp0707
なんか前も奥多摩がどうこうってスレ立ててなかった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:30.231ID:xxCeH+l8M0707
>>31
青梅線の沢井って駅から徒歩ですぐだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:29.945ID:NDwDjHxXp0707
前も奥多摩がどうこうってスレ立ててなかった?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:27:13.452ID:2uFLrzqka0707
まだ生きてれば楽しいことあるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:28:40.674ID:jCIJwFNn00707
御嶽駅で降りてケーブルカー使って御嶽山周辺散策行こうぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:29:53.187ID:2uFLrzqka0707
巣で死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:30:24.871ID:NDwDjHxXp0707
>>43
変わり身の速さ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:08.303ID:wYrcP0OyM0707
どこ住み?
0046哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:52:28.795ID:Wg5+s7zm00707
どこいくん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:51.623ID:ibiQglHN00707
楽しみなスレだったけどなんjで失踪して書き込みは続けてるから釣り?だったんだな
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況