X



ニートで頼もしい仲間いないから今一番どこが旬でリアルタイムで盛り上がってるか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:40.829ID:UwtWcW/l00707
せめて出来る事が限られる中でそうした時代の流れに暖かく見届けて身を委ねる事ぐらいはしたいんだが
それが出来ない罪悪感ばかりなんだ詳しい人頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:32:01.681ID:EL5EhVj300707
ウェザーニューズやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:34:39.628ID:mWfvxy0JH0707
>>2
お天気情報なんていつの時代もやってる事だが
現代人はそんな天候なんかに敏感になる程陳腐なもんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:35:24.086ID:EL5EhVj300707
そこのアイドルキャスターが彼氏発覚してみんな発狂してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:38:21.279ID:mWfvxy0JH0707
>>4
まじかよ西岡のチンポ気持ち良すぎだろ
西岡も檜山沙耶選手も知らないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況