X



PSVRってもう復活ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:28:09.563ID:kHaFFnC900707
このまま消えるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:15.171ID:L14YtvajM0707
時代はMV、エロゲーに活路を見いだせなかったのは痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:23.346ID:+XJTiC0ZM0707
VR市場自体が終わってる
準備も片付けもめんどくさいオナニーなんて誰もやらんくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:28.199ID:Zwgnf8KQH0707
サマーレッスン出せよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:30:50.468ID:smJqsaCH00707
超高性能HMDが眼鏡サイズになって10000円以下になるまでVRの時代は来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況