X



お前ら氷河期世代がこれから一発逆転する方法教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:44.027ID:C+ev2m2Op0707
大企業の障害者雇用枠での採用な
ちょっと前に雇用義務が課されてる法定雇用率を
満たしてない問題あったろ?

今どの企業も障害者採用が足りてないから
お前らチャンスだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:11.572ID:y+X9Acqpr0707
普通に社長やってるんですが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:16.134ID:C+ev2m2Op0707
さあ障害者として生きていくんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:47.069ID:C+ev2m2Op0707
>>2(^q^)「ぼく、社長れす」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:05:00.321ID:C+ev2m2Op0707
障害者は特別扱いだからマジおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:09:45.470ID:C+ev2m2Op0707
さあ、ガイジになって大企業に入ろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:30:53.991ID:RMj7sUyfp0707
さあ、ガイジ作業場から大企業へと羽ばたくんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:35:47.199ID:RMj7sUyfp0707
ガイジくん、下手だなぁ
へたっぴさ
雇用のされ方が下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況