X



ホリエモン「味の素を批判する奴はカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:55:35.519ID:jLa3Kf1dp0707
こいつワンパターンだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:56:30.247ID:JsGzOyfhM0707
うま味調味料はまずくないよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:26.497ID:xxCeH+l8M0707
石油から作ってたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:57.951ID:Nud53IWf00707
なんとなくってのはほんとそう
リテラシーが無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:04:19.493ID:VayUuygUM0707
本日のアフィスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:08:07.064ID:wJxlBRlld0707
なんかもう10年ぐらい前に擦られたネタをご意見版としてまとめてるのほんま…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:27.552ID:NnluhFaa00707
ご意見番じゃなくてちょっと話題になったネタに逆張りしてるだけ
じゃないとどんどん埋もれていくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況